44.ua

“Самопомощь” инициирует отмену строительства парка на Татарке

В Киеве депутаты от "Самопомощи" инициируют отмену строительства парка на Татарке. Об этом сообщил депутат и активист партии Всеукраинское объединение "Свобода" Александр Аронец.

"Как стало ясно из выступления представителя "Самопомощи", они на следующее заседание готовят проект решения об отмене решения Киевсовета о создании парка на Татарке, то есть забирают зеленую зону у общества! Благодаря депутату от "Самопомощи" Марченко это решение прошло уже все необходимые комиссии", - сообщил Аронец.

По информации депутата, "Самопомощь" поддержали депутаты от БПП и "Единства", не поддержала только "Батькивщина" и "Свобода", которая была инициатором создания парка. В данном решении не помог и сбор 0,5 тыс. подписей местных жителей в пользу строительства парка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать