Спасатели отрицают горение торфа под Киевом

Спасатели отрицают горение торфа под Киевом. Об этом в комментарии 44.ua рассказали в пресс-службы ГСЧС.

"Горит трава. Общей площадью около 500 кв. м. То есть на данный момент не зафиксировано возгорание торфяников в Ирпенском регионе", - сообщили в пресс-службе.

В Ведомстве добавили, что весной возгорания частое явление. В первую очередь, это связано с улучшением породных условий и халатностью горожан.

"Мы постоянно проводим мониторинг территорий, профилактические рейды с населением, ездим по населённым пунктам, где часто случаются пожары торфяников и травы. Также проводим профилактические беседы,  раздаём листовки", - рассказали в ГСЧС.

В пресс-службе подчеркнули, что любое неконтролируемое горение может привести к расползанию пожара по траве и, соответственно, возгоранию приближённых жилых домов.

Напомним, как сообщалось ранее, местные жители сообщили, что в Ирпене начался торфяной пожар. В КГГА заявили, что пожар под Киевом неопасен для столицы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 860,19
8 384,67
516,80
699,20