44.ua

Свалка ртутных ламп на Осокорках: в мэрии еще не определились с датой утилизации

В Киевской городской государственной администрации не определились с датой утилизации свалки ртутьсодержащих люминесцентных ламп на берегу озера Небреж (Осокорки). Об этом в комментарии 44.ua рассказал начальник управления по ЧС КГГА Роман Ткачук.

"В пятницу была комиссия, мы составили протокол, должны быть выделены деньги на проведение работ по утилизации. Это 25 тыс. грн. Но это расчеты района, пока ещё решаем", - заявил Ткачук.

Он добавил, что как только поступят необходимые средства, администрация Дарницкого района заключает договор с фирмой, которая занимается утилизацией ртутных ламп, и выполняют дальнейшую работу вывоза.

"Для жителей города эта ситуация угрозы не представляет. Но вообще это является экологической аварией”, - считает Роман Ткачук.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать