44.ua

На Оболони бетономешалка провалилась под асфальт из-за повреждения коллектора

Автомобиль-бетоновоз провалился под асфальт вследствие аварии на канализационном коллекторе на ул. Петра Дегтяренко в Оболонском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Аварийные бригады ОАО “АК” Киевводоканал” осуществляют локализацию аварийной ситуации, которая произошла на канализационном коллекторе на ул. Петра Дегтяренко в Оболонском районе сегодня, 5 марта. Сообщение о повреждении коллектора с образованием проседания почвы и дорожного покрытия диаметром до 4-х метров поступило в Аварийную службу около 14:10. Вероятно, проседание образовалось под весом автомобиля-бетоновоза, для высвобождения которого был применен автокран”, - сказано в сообщении.

По информации КГГА, сейчас организовано переключение отвода стоков из Вышгорода через дублирующий коллектор, и таким образом, уменьшена нагрузка на аварийный участок. Одновременно выполняется организация перекачки остальных сточных вод, чтобы избежать ограничения водоснабжения потребителей. После этого аварийные бригады приступят непосредственно к ликвидации аварии.

В мэрии также отметили, что самотечный канализационный коллектор по ул. Петра Дегтяренко был построен еще в 1977 году и аварийное состояние коллектора уже неоднократно вызывало аварийные ситуации в прошлые годы.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня на улице Дегтяренко бетоносмеситель IVEKO провалился под асфальт. По предварительной информации, инцидент произошел из-за пустоты, которая образовались под асфальтом: тяжелый автомобиль  продавил дыру и застрял в ней.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать