44.ua

Под Киевом во время пожара погиб мужчина

Сегодня около трех часов ночи в Борисполе произошел пожар в металлическом вагончике на территории частного дома, на месте происшсетвия обнаружен труп мужчины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киевской области.

“5 марта по 03: 01 на пульт связи 23-й Государственной пожарно-спасательной части Борисполя поступило сообщение о пожаре, возникшем в частном металлическом вагончике, который находился во дворе частного жилого дома, по адресу: г.Борисполь , ул. Ивана Кудри”, - сказано в сообщении.

По информации ГСЧС, пожар был ликвидирован  в 3:30. На месте пожара внутри вагончика обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается.

Напомним, как сообщалось ранее, киевские патрульные вместе с пожарными спасли 60-летнюю женщину из горящей квартиры. Причиной пожара стала сковородка, которую женщина оставила на огне и уснула.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать