44.ua

В Киеве в 2015 году демонтировали почти 4 тыс. незаконных рекламных носителей

В Киеве в течение 2015 года было демонтировано 3800 незаконных рекламных носителей, что втрое превышает показатели предыдущего года. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в интервью информагентству “Укринформ”, передает пресс-служба КГГА.

“КП “Киевреклама” в прошлом году перечислило в городской бюджет 152 млн гривен. С одной стороны, это намного лучше, чем было до того, но, если честно, мы можем как минимум вдвое увеличить эти поступления, если наведем порядок с рекламой”, - отметил Виталий Кличко.

Мэр добавил, что ему не нравится, что Киев сегодня напоминает “пестрое одеяло”. И подчеркнул, что город должен показывать свою архитектуру, самобытность, а не рекламные щиты, которые еще и установлены незаконно.

«Например, у нас за прошлый год было демонтировано 3800 незаконных рекламных носителей, и это в три раза превышает показатели предыдущего года», - сказал Киевский городской голова.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевсовет принял к рассмотрению петицию о сокращении количества наружной рекламы в городе на 50%.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать