Новый начальник юрслужбы Киевсовета получает 3 тыс. грн

Мэр Киева Виталий Кличко назначил начальника управления правого обеспечения Киевского городского совета с должностным окладом 2392 грн и 50 коп. Об этом говорится в соответствующем распоряжении.

"Назначить Солончака Владимира Владимировича на должность начальника Управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета, как такового, что пребывает в кадровом резерве, с 4 марта 2016 года с должностным окладом 2392 грн. 50 коп.", - говорится в распоряжении.

Сообщается, что стаж чиновника в органах местного самоуправления на 4 марта 2016 года составляет 10 лет 2 месяца 15 дней.

"Присвоить Солончаку седьмой ранг должностного лица", - говорится в документе.

Кроме того, Солончаку положены надбавки в размере 200 грн и 20% от оклада.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 810,31
8 323,71
513,50
694,74