44.ua

Сообщение о минировании налоговой в Киеве оказалось ложным

Сообщение о минировании налоговой Шевченковского района оказалось ложным. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"В результате тщательного осмотра помещения и прилегающей территории никаких взрывоопасных предметов или веществ не обнаружено", - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, для безопасности работников учреждения и посетителей на время проверки админздания фискальной службы было эвакуировано около 300 человек.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 259 УКУ(Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Напомним, как сообщалось ранее, неизвестная женщина позвонила сегодня в 11:50 в Управление фискальной службы Шевченковского района Киева и заявила, что здание налоговой заминировано.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать