Укрепление дома на Хмельницкого оплатит виновник обрушения

КГГА за бюджетные средства укрепит стену обвалившегося дома на ул.Богдана Хмельницкого 12-14. Об этом 44.ua сообщил директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Дмитрий Новицкий.

"Противоаварийные работы будут сделаны за счёт города, а впоследствии будут компенсированы за счет собственника", - заявил Новицкий.

Он добавил, что работы, которые производились без соответствующего разрешения, и привели к ослаблению конструкции и дельнейшему обвалу.

"Так как дом является памятником архитектуры, то его никто и не собирался сносить. Речь идёт о сохранении фасада, соответственно, внутренняя часть может быть сделана по современным технологиям", - сказал глава департамента.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 790,85
8 299,93
499,73
676,10