44.ua

Мы с дочерью отдыхаем на море, - экс-жена Шовковского

Экс-супруга вратаря футбольного клуба “Динамо” дизайнер Ольга Аленова заявила, что их дочь не пропала, а отдыхает за границей на море. Об этом сообщает “Комсомольская правда в Украине”.

“Да, я за границей, отдыхаю с ребенком, оздоравливаю девочку у моря”, - сказала Аленова.

Она также отметила, что Александр Шовковский дал разрешение дочери на выезд.

“...как на это реагировать, если человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию? Это уже, к слову, не первое заявление. Когда мы с ребенком выезжали зимой в Швейцарию на лыжах кататься, тоже последовало заявление в полицию! Мне очень жаль, что Александр злоупотребляет любовью и уважением болельщиков ФК "Динамо" (Киев),  вводя в заблуждение относительно своего "позитивного" имиджа”, - сообщила Ольга Аленова.

Напомним, как сообщалось ранее, вратарь киевского “Динамо” Александр Шовковский заявил о пропаже своей дочери Александры и уведомил об этом полицию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать