Обрушение дома в Киеве: полиция провела обыск в компании, которая занималась работами

Киевское управление Национальной полиции провело обыск в офисе компании, которую подозревают в проведении ремонтных работ на Хмельницкого 12-14. Об этом в ходе заседания Киевского городского совета заявил глава ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает корреспондент 44.ua.

"С 2004 года дом является аварийным. С мая 2015 дом перешёл на баланс ОСББ. Во время досудебного следствия было установлено, что на момент обвала дома работало 2 бригады. Первая на цокольном этаже - 4 рабочих, вторая бригада работала на 2 и 4 этаже. Погибли 2 человек, 5 - пострадавших. Сегодня проводится судебно-медицинская, судебно-строительная, инженерная экспертиза. Вчера мы провели обыск компании”, - заявил Крищенко.

Он добавил, что под подозрение попали две организации, которые отрицают свою причастность к ремонтным работам.

"КВВ строй" и "Фонд исследований и развития", которые фактически организовывали работу в этом доме, хотя они это отрицают и утверждают, что они только вывозили мусор", -  заявил Андрей Крищенко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 138,49
8 724,82
542,82
734,40