Киевсовет дал КГГА полномочия для инвентаризации опасных домов

Киевский городской совета принял решение о передаче Киевской городской администрации полномочий по инвентаризации опасных для жизни домов. За соответствующее решение проголосовало 120 депутатов.

"Этим решением мы даём полномочия исполнительному органу, КГГА об инвентаризации, принятии программы,  бюджета, сметы по дому на улице Милютенко 23-А, и по остальным домам, которые нуждаются в капитальном ремонте", - рассказал в комментарии 44.ua глава земельной комиссии Александр Мищенко.

Напомним, как сообщалось ранее, в СЭС сообщили о необходимости отселения нескольких домов на улице Милютенко, стены которых поражены опасным грибком.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов