Голкипер “Динамо” Шовковский объявил в розыск свою дочь

Вратарь киевского “Динамо” Александр Шовковский заявил о пропаже своей дочери Александры и уведомил об этом полицию. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Я всегда отказывался комментировать ситуацию связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной. (...) Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает”, - написал Шовковский.

Он также отметил, что в школе ему сообщили, что ребенок перестал посещать занятия, и причина ее отсутствия неизвестна.

“Её нет и по месту проживания”, - написал Шовковский и сообщил, что по данному поводу написал заявление в полицию и опубликовал в соцсети копию заявления.

Голкипер “Динамо” Шовковский объявил в розыск свою дочь (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 201,34
8 801,64
545,08
737,46