Патрульного Олийныка отпустили под домашний арест, - Геращенко

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения патрульному полицейскому Сергею Олийныку с содержания под стражей на домашний арест. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

“Патрульный полицейский Сергей Олийнык отпущен решением апелляционного суда под домашний арест! Он освобождён в зале суда!”, - написал Геращенко.

Читайте все новости по теме: “Смертельная погоня полиции за BMW

Напомним, в ночь на 7 февраля четверо парней на BMW в течение часа убегали от полиции. Полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю и застрелили 17-летнего Михаила Медведева.

18 февраля столичный Печерский районный суд избрал меру пресечения в виде ареста для патрульного Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время автопреследования в Киеве. Полицейский будет находиться под стражей в течение 2 месяцев. Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что подозреваемый в умышленном убийстве пассажира BMW работал следователем в милиции, прошел переаттестацию и стал полицейским.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 605,76
8 073,70
497,42
672,98