В Киевсовете хотят переименовать улицу с посольством РФ в честь Немцова

Фракция “Солидарность” Киевского городского совета предлагает переименовать часть Воздухофлотского проспекта в честь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фракции.

“Переименовать часть Воздухофлотского проспекта - от Соломенской площади до проспекта Победы - в проспект Немцова. По словам лидера фракции Андрея Странникова, тем самым Киев покажет, что глубоко уважает героические усилия превратить Россию в демократическое государство. Борису Немцову они стоили жизни”, - говорится в сообщении.

Данная инициатива будет рассмотрена завтра на комиссии по вопросам наименований. Депутаты также предлагают провести общественные слушания по данному вопросу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 882,98
8 412,53
508,84
688,43