Вятрович настаивает на сносе памятника Щорсу

Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович настаивает на демонтаже памятника Щорсу в соответствии с Законом. Об этом он заявил, комментируя новость 44.ua о возможном отказе от сноса памятника.

“Согласно действующему в Украине Закону, памятник Николаю Щорсу должен быть отстранен от общественного пространства, то есть демонтирован. Если по оценкам экспертного совета он имеет художественную ценность, то может быть сохранен в специальном месте (музеи или заповеднике)”, - отметил Владимир Вятрович.

Напомним, как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в соответствии с выводами экспертного совета Департамента архитектуры, памятник Щорсу не подлежит сносу, так как является памятником монументального искусства национального значения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 605,87
8 776,01
626,55
776,07