Внутренний аудит КГГА за год выявил финансовых нарушений на 676 млн грн

В 2015 году в Киеве выявлено финансовых нарушений на 676 млн грн. Об этом свидетельствуют данные годового отчета Департамента внутреннего финансового контроля и аудита КГГА, передает корреспондент 44.ua.

Согласно документу, в минувшем году городской громаде был нанесен ущерб на сумму 349 млн грн.

"Всего было проведено 69 аудитов за 2015 год. Было зафиксировано финансовых нарушений на сумму 676 млн. грн.", - сообщила и.о. директора Департамента внутреннего финансового контроля и аудита Оксана Колтык.

Она также добавила, что было предотвращено затрат на сумму 19 млн.грн, а также уволено 7 руководителей коммунальных предприятий, передано 66 материалов правоохранительным органам, начато 77 уголовных производств, 12 должностным лицам объявлено о подозрении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 805,01
8 317,23
496,86
672,22