В Киевской области командир воинской части вымогал 5 тыс грн взятки

Командира одной из воинских частей Киевской области будут судить за 5 тыс. грн взятки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Военной прокуратурой Центрального региона Украины в месячный срок расследовано уголовное производство по обвинению командира одной из воинских частей Киева в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины. 29 января обвинительный акт в данном уголовном производстве передан в Соломенский районный суд Киева”, - сказано в сообщении.

По данным военной прокуратуры, 4 января во время получения 5 тыс грн взятки был задержан командир одной из воинских частей Киевской области.

“Такую сумму подполковник требовал от военнослужащего за непривлечение его к дисциплинарной ответственности и не передачу материалов относительно допущенных нарушений во время прохождения военной службы в правоохранительные органы”, - сообщили в пресс-службе военной прокуратуры.

Печерский районный суд Киева избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей, также он отстранен от занимаемой должности.

Напомним, 15 января, за вымогательство и получение взятки были задержаны начальник управления полиции Голосеевского района Киева и начальник сектора Голосеевского райотдела Департамента защиты экономики национальной полиции. Задержанным на взяточничестве чиновникам Национальной полиции объявлено о подозрении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов