Причиной пожара на Речном вокзале стал поджог, - Вавриш

Экс-заместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш назвал провокацией пожар в здании Речного вокзала. Об этом он написал на своей странице в Facebook

“Стоял Речной вокзал и без охраны около 5 лет и никого не тревожил, а тут только мы объявили о желании реставрировать, начались провокации! Сегодня утром был поджог мусора в здании речного вокзала, вызывали пожарных!”, - написал Вавриш.

По его словам, чтобы избежать подобных происшествий, планируется выставить охрану здания

“Мы уже получили реставрационное задание, чем в том числе подтвердили наше намерение именно реставрировать. Выставляем сегодня же охрану от провокаторов!”, - сообщил Андрей Вавриш.

Напомним, сегодня в здании Речного вокзала произошел пожар. По данным ГСЧС, загорелся мусор, который спасатели оперативно потушили.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов