Киевсовет принял к рассмотрению петицию об уменьшении количества наружной рекламы

Киевсовет принял к рассмотрению петицию о сокращении количества наружной рекламы в городе на 50%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевского городского совета.

"Кличко уже поручил Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы рассмотреть электронную петицию в установленном порядке", - сказано в сообщении.

Как сообщается, автор петиции предлагает городской власти демонтировать незаконную рекламу, увеличить количество инспекторов, которые будут заниматься проверкой размещения рекламы, расширить "нулевую" форматную зону в центре города (без рекламы), в том числе освободить от рекламы Набережное шоссе, Небережно-Крещатицкую, Парковую дорогу, Днепровский спуск и бульвар Тараса Шевченко.

Напомним, как сообщалось ранее, на сайте Киевсовета появилась петиция с предложением запретить в Киеве продажу и использование одноразовых полиэтиленовых пакетов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов