В Киеве не будут сокращать весенние каникулы, - КГГА

В Киеве не будут сокращать весенние каникулы или продлевать обучение на лето из-за приостановки учебно-воспитательного процесса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на зампредседателя КГГА Анну Старостенко.

"Все общеобразовательные учебные заведения получили рекомендации по использованию отдельных элементов или форм дистанционного обучения, чтобы ученики вовремя успели пройти школьную программу. Поэтому сегодня у нас нет объективных оснований вносить изменения в график проведения учебно-воспитательного процесса", - пояснила она.

Старостенко также сообщила, что врачи прогнозируют в феврале эпидемию еще одного вируса, что может привести приостановлению обучения.

"Однако, даже тогда мы предложим дополнительные элементы самостоятельной работы, уплотнения программы и другие формы обучения, чтобы выпускники могли вовремя подготовиться к ВНО", - рассказала Анна Старостенко.

Напомним, на данный момент в киевских школах введен карантин. Возобновить занятия планируется 1 февраля.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов