Кличко требует снести несколько этажей в скандальном доме на Гончара

Мэр Киева Виталий Кличко требует от застройщика снести несколько этажей скандального дома на улице Гончара, который начали строить в охранной зоне ЮНЕСКО.

“Следуя законодательству о строительстве в буферной зоне Софии, городская власть воспользуется сценарием, который был воплощен в Десятинном переулке. То есть требует от застройщика снижение этажности здания до разрешенного уровня в этой зоне - 27 м”, - заявил Виталий Кличко.

В КГГА отметили, что переговоры с застройщиком по этому поводу продолжаются.

“Вместе с тем, если застройщик в добровольном порядке не выполнит это требование, у Киевсовета есть рычаги, чтобы заставить его это сделать”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов