В Киеве неизвестные угнали Lexus Меладзе

В Киеве неизвестные угнали автомобиль Lexus, который принадлежит композитору Константину Меладзе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве.

“Около 18:00 в дежурную часть поступило сообщение, что возле дома по улице Искровской неизвестные похитили внедорожник. К правоохранителям обратился 40-летний мужчина, который работает водителем. Он рассказал, что оставил автомобиль возле кинотеатра, а когда через 10 минут вернулся, обнаружил отсутствие транспортного средства”, - сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные работы. Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев происшествия, изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Соломенского управления полиции по данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Следствие пока продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов