В мэрии грозят санкциями предприятиям за нарушение противоэпидемиологического режима

В Киевской городской государственной администрации приняли решение усилить противоэпидемиологические меры, чтобы предотвратить рост уровня заболеваемости населения гриппом и ОРВИ. Об этом на брифинге во вторник, 26 января, сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, передает корреспондент 44.ua.

“В Киеве вводится режим контроля за эпидемиологической ситуацией в городе. С 27 января будут работать мобильные группы в составе представителей КГГА и СЭС, которые будут контролировать, какие меры принимаются для снижения роста заболеваемости ОРВИ и гриппом в учреждениях и общественных заведениях, где предполагается большое скопление людей”, - сказал Пантелеев.

Он также отметил, что к предприятиям, не принимающим  противоэпидемиологические меры будут применяться санкции.

Пантелеев добавил, что  все работодатели обязаны соблюдать температурный режим, чистоту и не допускать к работе больных сотрудников.



Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов