В Киеве девушка на Fiat травмировала клиента автомойки (ФОТО)

В Киеве на улице Борщаговской произошло ДТП, в результате которого тяжело травмирован один человек. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, около 11:00, девушка-водитель автомобиля Fiat, киевской регистрации, двигаясь по Борщаговской от КПИ к Воздухофлотскому, резко изменила направление движение, вылетела с дороги, перелетела снежные сугробы и вылетела на территорию автомойки, где сбила мужчину-водителя Mercedes, который как раз ждал свой автомобиль с мойки. От удара он отлетел на 30 метров.

В результате происшествия пострадавший получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму. Медики скорой немедленно госпитализировали пострадавшего в 17-ю больницу. За его жизнь борются врачи.

Автомобиль Fiat  также ударил стоявший на шиномонтаже Daewoo и остановился.

По словам виновницы ДТП, она не сбивала мужчину, а травму объяснила дракой, которую якобы затеяли с мужчиной сотрудники автомойки. На месте аварии работали два патруля полиции. Была вызвана опергруппа.

Свидетели происшествия утверждают, что девушка находится в состоянии, похожем на наркотическое опьянение. Так это или нет - предстоит выяснить экспертам.

В Киеве девушка на Fiat травмировала клиента автомойки (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве девушка на Fiat травмировала клиента автомойки (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве девушка на Fiat травмировала клиента автомойки (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве девушка на Fiat травмировала клиента автомойки (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, на перекрестке Урловской и Анны Ахматовой произошло ДТП, в результате которого автомобиль “KIA” врезался в два киоска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов