В Киевсовете намерены разорвать побратимские связи с Москвой

В Киевсовете зарегистрирован проект решения о разрыве побратимских отношений столицы с городами РФ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киевсовета Александр Аронец.

Документ предусматривает неотложное расторжение двусторонних соглашений о побратимских связях  с российскими городами и регионами, в частности с Москвой, Волгоградом, Санкт-Петербургом, Улан-Удэ, Махачкала и республикой Коми.

“В то время, как в стране уже 2 года война с Россией, киевская власть вместо немедленной отмены таких позорных соглашений, занимается только решением своих финансовых и личных вопросов. Не могу себе представить, чтобы в 1943 году Москва оставалась городом-побратимом Берлин”, - прокомментировал депутат Аронец.

В Киевсовете намерены разорвать побратимские связи с Москвой (фото) - фото 1 В Киевсовете намерены разорвать побратимские связи с Москвой (фото) - фото 1 В Киевсовете намерены разорвать побратимские связи с Москвой (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов