С начала эпидсезона в Киеве от гриппа умерло 18 человек

С начала эпидемиологического сезона от гриппа, в том числе от осложнений, в Киеве умерло 18 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СЭС в Киеве.

“С начала эпидсезона от осложнений (пневмонии) от гриппа умерло 18 человек, в т. ч. за последнюю неделю 11 человек. Из них лабораторно подтвержден грипп А в 4-х человек, а в 2-х не подтвержден. Остальные анализов находится в работе”, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, КГГА по рекомендации СЭС приостановила учебный процесс в школах и дошкольных заведениях минимум до 27 января. При этом по состоянию на 25 января, заболеваемость возросла на 32% выше показателя предыдущей недели.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов