В Киеве во время пожара погиб бездомный

Во время пожара в подвале  5-этажного жилого дома по ул. Туполева, 28 погиб бездомный мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

По данным спасателей, в подвальном помещении загорелся мусор на площади 25 кв. м. В ходе разведки было обнаружено тело мужчины без определенного места жительства.

Как выяснилось,  в подвальном помещении находилось два человека без определенного места жительства.

“После возникновения возгорания, скорее всего, мужчины в задымленном помещении начали искать выход. К сожалению, один из бездомных пошел в неверном направлении и не смог вовремя выбраться на свежий воздух”, - сообщили в ГСЧС.

Вероятной причиной возникновения пожара спасатели называют неосторожное обращение с огнем при курении, однако окончательную причину установит следствие.

На месте происшествия работали 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава ГУ ГСЧС в Киеве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов