Долг столицы за тепло перед Киевэнерго составил 2 млрд гривен

Задолженность потребителей г. Киева за использованную в 2015 тепловую энергию перед Киевэнерго увеличилась на 172 млн грн и по состоянию на 1 января 2016 превысила 1,9 млрд грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЧАО “Киевэнерго”.

Наиболее критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду наблюдается у потребителей Шевченковского, Голосеевского и Печерского районов.

“Рост задолженности по итогам 2015 года произошел из-за увеличения долгов населения и других потребителей на 342,6 млн грн и 88,1 млн грн соответственно. Зато учреждения и организации, финансирование которых осуществляется из бюджетов, сократили долги за тепло на 236,3 млн грн, а предприятия, которые обслуживают жилой фонд столицы (ЖЭО) - на 37,8 млн. грн”, - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов