В Киеве полиция задержала серийного насильника (ФОТО)

В Киеве правоохранители задержали серийного насильника, жертвами которого стали три женщины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Мужчина был пьян, поэтому начал приставать к женщинам, но на его ухаживания они ответили отказом. Разъяренный "кавалер" начал бить их ногами, выкручивал руки и душил. После этого против воли женщин силой вступил в половые отношения неестественным способом. Удовлетворив свои половые страсти, мужчина пошел отдыхать. Одна из пострадавших потеряла сознание, а ее подруга убежала и вызвала правоохранителей и врачей", - говорится в сообщении.

По информации ведомства,  пострадавшую с тяжелыми телесными повреждениями доставили в больницу. За совершение правонарушения правоохранители задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя. Уже доказана его причастность к еще одному изнасилованию, поэтому его жертвами стали три женщины.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение), ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) и ч. 1 ст. 153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Задержанный содержится под стражей. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

В Киеве полиция задержала серийного насильника (ФОТО) (фото) - фото 1
В Киеве полиция задержала серийного насильника (ФОТО) (фото) - фото 2

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве насильник более суток держал в заложниках девушку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов