В КГГА решили активизировать меры по борьбе с гриппом

В Киевской городской государственной администрации приняли решение усилить  противоэпидемические меры, чтобы предотвратить рост уровня заболеваемости населения гриппом и ОРВИ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

“Проанализировав информацию Главного управления Госсанэпидслужбы в г. Киеве по динамике изменений уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ, мы усиливаем противоэпидемические мероприятия, вводя более жесткий режим профилактики. Протоколом Комиссии утверждены рекомендации для всех организаций, независимо от форм собственности, соблюдение которых отдельно контролироваться городской властью”, - заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

В частности, речь идет о необходимости введения интенсивных дезинфекционных мероприятий, ограничения на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях. В частности, это касается учебных заведений всех уровней, медицинских учреждений, учреждений культуры, а также предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности и подчинения.

Заместитель председателя КГГА отметил необходимость использования средств индивидуальной защиты, в том числе и использование медицинских масок сотрудниками общественных заведений, а также кондукторами и водителями общественного транспорта.

“Мы будем проводить рейды в общественных заведениях, где предполагается большое скопление людей, и проверять соблюдение требований по усилению противоэпидемических мероприятий”, - отметил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов