Киевские вузы продезинфицируют и возможно закроют на карантин

Киевские городские власти обратились в Министерство образования и науки Украины с предложением ввести карантин в высших учебных заведениях.

Об этом сообщил замглавы КГГА Михаил Радуцкий.

«Мы обратились в Минобразования с просьбой ввести превентивный карантин в вузах и учреждениях, которые не подчинены городу. Однако, учитывая то, что этот процесс  организовать сложнее, чем в школах, мы рекомендовали, чтобы хотя бы в студенческих общежитиях были усилены меры предосторожности, в частности ввести режим масок и режим дополнительной санитарной обработки помещений», — сказал Радуцкий.

Кроме учебных заведений, дополнительная санобработка будет проводиться в местах  массового скопления людей, на рынках и в магазинах.

Напомним, карантинные мероприятия в общеобразовательных заведениях столицы был продлен до 27 января.

По данным управления здравоохранения Киевского городского совета, в настоящее время эпидпорог по гриппу в столице по-прежнему не превышен. Однако ситуация остается напряженной.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов