Погорельцев с Михайловской временно поселят на Сырец

Киевлян, квартиры которых пострадали во время пожара на ул. Михайловской, временно поселят в одно из учебных заведений около Сырецкого гая. Об этом говорится в сообщении пресс-службы со ссылкой на заместителя главы КГГА Петра Пантелеева.

 “Сейчас нашей задачей является восстановление жизнеобеспечения дома и помощь пострадавшим людям, которые из-за повреждения помещений не имеют возможности вернуться в них. Мы готовы предоставить временные помещения в одном из учебных заведений у Сырецкого гая, а также место для обогрева и временного пребывания в школе на улице Владимирской”, - сообщил он.

Напомним, как сообщалось ранее, в результате пожара на ул. Михайловской, который унес жизнь одного человека, пострадала квартира украинского дипломата Дмитрия Кулебы и сгорел офис Центра политических студий и аналитики.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов