Полиция не нашла взрывчатку около “Политеха”

Полиция провела проверку подозрительной конструкции, из-за которой перекрыли проспект Победы, и не выявила взрывчатки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции в Киеве.

“На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнической службы. Работники столичной полиции территорию вокруг подозрительного предмета, оградили и частично перекрыли движение автотранспорта в сторону площади Победы”, - говорится в сообщении”, - говорится в сообщении.

Специалисты изъяли неизвестный предмет и направили его на экспертизу.

“Никакой угрозы для граждан нет, движение транспорта полностью восстановлено. Информация зарегистрирована в Журнал единого учета. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины”, - говорится в сообщении.

Полиция не нашла взрывчатку около “Политеха” (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов