Киевлянин ограбил “Швидко гроші” за отказ в кредите

Вчера, 19 декабря киевлянин ограбил  “Потребительский центр “Швидкогроші”, расположенный около станции метро ”Нивки”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Киеве.

“Дождавшись выхода из помещения последнего клиента и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина зашел в учреждение...Внезапно достал из кармана предмет, похожий на гранату, и приказал немедленно отдать все деньги. Кассир подошла к сейфу и отдала грабителю 21, 1 тыс. грн.

Грабитель вскоре был найден.

“Им оказался уроженец Киева, который уже был ранее судим за кражу. Мужчина признался в содеянном и отметил, что совершил разбой из-за тяжелого материального положения. В получении кредита ему отказали”, - сообщили в полиции.

Материалы уголовного производства передали в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов