Киевсовет принял к рассмотрению петицию о демонтаже МАФов возле метро

Киевский городской совет принял к рассмотрению петицию по по демонтажу МАФов возле станций метро и в подземных переходах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

По информации пресс-службы, указанная петиция набрала 10,2 тыс. голосов, при минимально необходимых 10 тыс.

“Заместитель городского головы-секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопов уже поручил Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей рассмотреть электронную петицию в установленном порядке”, - говорится в сообщении.

“Для сохранения архитектурного облика города, создание удобных условий для пассажиров общественного транспорта (в том числе метрополитена) и противодействия вероятным террористическим актам предлагается убрать малые архитектурные формы из мест большого скопления людей, в первую очередь - станций киевского метрополитена и подземных переходов”, - говорится в тексте петиции.

Напомним, как сообщалось ранее, в метрополитене около 154 МАФов не соответствуют нормам пожарной безопасности, и, следовательно, представляют угрозу пассажирам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов