Трассу Киев - Одесса открыли для легковых автомобилей и автобусов

Трасса Киев - Одесса открыта для легкового и пассажирского транспорта в обоих направлениях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

“Дорожные службы завершают работу по ликвидации стихии на трассе Киев - Одесса. Сейчас движение в обоих направлениях открыто. Работа по освобождению трасс от снега продолжается. Дорожные, спасательные службы и полиция работают в усиленном режиме”, - сказано в сообщении.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой учитывать погодные условия, быть внимательным и осторожным за рулем и, по возможности, воздержаться от дальних поездок.

Напомним, как сообщалось ранее, по решению главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили трасса Одесса-Киев из-за сильного снегопада была временно закрыта для проезда в обоих направлениях

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов