В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО)

За минувшие сутки спасатели вытащили из снежных заносов 16 автомобилей и “скорую помощь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киевской области.

“19 января в 7:35 на пульт связи 26-й Государственной пожарно-спасательной части пгт. Долина поступило сообщение, что на 12-м км автодороги Долина - Березань в снежном сугробе застряли 3 маршрутных автобуса и 5 легковых автомобилей”, - сказано в сообщении.

По прибытию на место происшествия спасатели приступили к буксировке транспортных средств

Как сообщили в ГСЧС, также сегодня около 8:50 в с. Тарасовка автомобиль вылетел с трассы в кювет и застрял там. На месте происшествия работал дежурный караул 51-й Государственной пожарно-спасательной части города Боярка.

“В целом, за прошедшие сутки спасатели области вытащили из снежных заносов 16 автомобилей, а в Яготинском районе - скорую медицинскую помощь”, - сообщили в ГСЧС.

В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в Киеве коммунальные службы вывезли более 3 тыс.тонн снега.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов