В Киеве суд отпустит под залог налоговиков-взяточников

Суд избрал меру пресечения  виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога трем налоговикам, которые подозреваются во взяточничестве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

“Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения трем налоговикам, которые подозреваются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога на общую сумму 10,765 тыс. гривен. Каждому из подозреваемых судом определено залог в размере 2604 минимальных заработных плат”, - сказано в сообщении.

Напомним, налоговики требовали и получили от директора предприятия 3,8 млн гривен за положительное решение вопроса относительно бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость в сумме 14 млн гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов