На киевских АЗС подешевели ДТ и бензин

В период 15 по 18 января ряд крупных операторов сетей АЗС снизил цены на бензин и ДТ. Об свидетельствуют данные исследований  "Консалтинговой группы А-95".

Согласно данным, все виды топлива подешевели в сетях АЗС "БРСМ-Нафта", Marshal, KLO, Amic. Крупнейшие операторы ОККО, WOG, Shell снизили стоимость только ДТ сразу на 1 грн/л.

В результате этих изменений, а также снижения на АЗС "Привата" на выходных средневзвешенная цена на нефтепродукты резко снизилась. Так бензины А-92 (18,46 грн/л) и А-95 (19,16 грн/л) отступили на 27 коп./л. Премиальные марки «пятого» (20,11 грн/л) спустились на 23 грн/л. Средняя цена ДТ снизилась на 1,03 грн/л (15,73 грн/л).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов