В Киеве суд арестовал группу фальшивомонетчиков

Решением суда арестованы двое подданных Королевства Нидерландов и двое граждан Украины, которые намеревались сбыть в Украине 1 млн поддельных евро. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

“Прокуратурой Киевской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению двух подданных Королевства Нидерландов и двое граждан Украины в изготовлении, хранении, приобретении, перевозке, пересылке, ввозе в Украину с целью сбыта и сбыте поддельных денег в особо крупном размере, совершенные организованной группой, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 199 УК Украины”, - сказано в сообщении.

По данным ведомства, злоумышленники намеревались сбыть 1 млн поддельных евро, во время сбыта части денег в сумме 300 000 евро фальшивомонетчиков задержали  правоохранители.

“Постановлениями Печерского районного суда города Киева к иностранцам применена мера пресечения в виде содержания под стражей, во исполнение требований уголовного процессуального законодательства Украины определено залог в размере 826 800 гривен каждому. К двум граждан Украины применена мера пресечения в виде содержания под стражей, определены залог в размере 137 800 гривен каждому”, - сообщили в прокуратуре.

Напомним, как сообщалось ранее, правоохранители задержали злоумышленников во время сбыта фальшивых 10 тыс. долларов США, которые были завезены на материковую часть Украины из Крыма.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов