За выходные дорожники вывезли с улиц Киева 5,9 тыс. тонн снега

Корпорация “Киевавтодор” убрала и вывезла с улиц Киева  5,82 тыс. тонн снега. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

“Благодаря слаженной работе сотрудников предприятий корпорации “Киевавтодор”, в течение выходных с дорог и улиц Киева было вывезено 5,82 тыс. тонн снега. В частности, снег с ул. Победы, просп. Академика Палладина, Московской площади, ул. Голосеевского, ул. Академика Заболотного, ул. Жилянской, ул. Саксаганского, ул. Бажана, ул. Межигорской, Контрактовой площади, ул. Генерала Ватутина, просп. В. Маяковского, ул. Т. Драйзера и из других мест вывозили на специальные площадки для складирования”, - говорится в сообщении.

По официальной информации с утра 18 января над уборкой снега и гололедицы в Киеве работает 322 единицы спецтехники и 4,85 тыс. сотрудников.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов