В Киеве из-за гололедицы травмировалось около 700 человек

В Киеве в течение недели число обратившихся в травмпункты по причине гололедицы составило почти 700 человек. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на столичный Департамент горздрава,

Как сообщается, среди тяжелых пострадавших традиционно много было пенсионеров, которые поскользнувшись на льду, часто получали переломы рук и ног.

В случае если пострадавшие захотят подать в суд на балансодержателя нечищеной территории, юристы советуют собирать все выписки и чеки из медицинского учреждения, где была оказана помощь. Также не лишним будет заручиться поддержкой очевидцев происшествия и, по возможности, произвести фотофиксацию места, где произошел несчастный случай.

Напомним, как сообщалось ранее 16 января город расчищают от снега 560 единиц снегоуборочной техники и свыше шести тысяч работников коммунальных служб.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов