Взрыв на автомойке: охрана бросила в коммунальщиков две гранаты, - журналист

В Днепровском районе во время демонтажа ангара автомойки взорвались две гранаты, которые охрана бросила в представителей Департамента городского благоустройства и сбережения природной среды КГГА. Об этом на своей странице в Fаcebook сообщила журналист Ирина Ковальчук.

“Сегодня утром напротив Института Химии на Харьковском шоссе сотрудники Департамента городского благоустройства и сбережения природной среды КГГА приступили к демонтажу незаконного сооружения (ангара), которое по документам имело в аренде земельный участок на 300 кв м, без права на строительство и установку МАФов. На самом деле наглые предприниматели захватили более 500 кв метров, а свою охрану вооружили гранатами. Первые две гранаты полетели под автобус, который перевозит “зеленых человечков” “Благоустрія”, - говорится в сообщении.

Ковальчук также сообщила со ссылкой на очевидца происшествия, что во время демонтажа анггара произошла стычка между представителями застройщика и Департамента благоустройства.

“Начались провокации, после стычки бросили две гранаты под автобус. Это уже теракт какой-то!”, - рассказал очевидец произошедшего.

По словам Ирины Ковальчук, благодаря тому, что в этот момент рядом не проезжал общественный транспорт и не было прохожих, никто во время инцидента не пострадал.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня, 15 января, в 13:33 управление полиции Киева получило сообщение о взрывах на одной из улиц в Днепровском районе. По данному факту начато уголовное производство по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов