Нардеп Рыбалка прокомментировал нападение на свой “Рендж Ровер”

Народный депутат Украины, председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности и представитель фракции Радикальной партии Сергей Рыбалка заказчиком нападения на свой автомобиль “Рендж Ровер” прежде считает своего бывшего тестя Геннадия Буткевич. Об этом сообщает ТСН.

По словам нардепа, за последние месяцы он очень активизировал давление на его семейную корпорацию. Также Рыбак не исключает политических мотивов нападения, например, запугивания фракции Радикальной партии.

"Мне повезло, что эта гиря попала в железную стойку автомобиля, а не прямо в стекло. Потому что если бы она пробила стекло немного ниже, точно попала в мою голову", - рассказал народный депутат.

Напомним, что вечером 14 января на автомобиль “Рендж Ровер” , в котором ехал Сергей Рыбалка, было совершено нападение - в лобовое стекло и стекло пассажира бросили две металлические гири.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов