В Киеве неизвестные бросили две гири в “Рендж Ровер” нардепа (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, около 21:30, в Печерском районе Киева неизвестные повредили автомобиль “Рендж Ровер” народного депутата. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве.

“Народный депутат выезжал автомобилем “Рендж Ровер” от спортивно-оздоровительного комплекса. Двое неизвестных бросили в авто две полукилограммовые гири: было повреждено лобовое и переднее пассажирское стекло транспортного средства”, - сообщили в полиции подробности инцидента.

По днным правлоохранителей, в результате инцидента никто не пострадал. Злоумышленники с места происшествия скрылись.

На месте происшествия работают правоохранители, проводится осмотр места происшествия, устанавливается наличие поблизости камер видеонаблюдения.

Сведения об этом факте зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства. Усилия полиции направленные на установление лиц злоумышленников и мотивов совершения правонарушения.

В Киеве неизвестные бросили две гири в “Рендж Ровер” нардепа (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве неизвестные бросили две гири в “Рендж Ровер” нардепа (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве неизвестные бросили две гири в “Рендж Ровер” нардепа (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве неизвестные бросили две гири в “Рендж Ровер” нардепа (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов