Киевский мажор, сбивший насмерть женщину, останется в больнице, - журналист

Виновник смертельного ДТП возле станции метро “Левобережная” Станислав Толстошеев остается в больнице, суд переносится до его полного выздоровления. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап.

“Ну вот и все. Суда не будет. Стас "порок сердца" Толстошеев, он же "дитя порока", остается в больнице. Только что следователь киевской полиции Вадим Лебедь сказал, что Толстошеев не поедет в суд до его выздоровления и  транспортабельности. Когда это будет - не знает”, - написал журналист.

Напомним, как сообщалось ранее, в результате масштабного ДТП в Днепровском районе погибла пожилая женщина, 62-летний мужчина госпитализирован. Вчера, 13 января,  виновнику происшествия,  водителю автомобиля “Мерседес”, Станиславу Толстошееву было объявлено о подозрении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов