В мэрии назвали причину пожара в метро (ФОТО)

Использование самодельных электронных приспособлений привело к короткому замыканию электропроводки и стало причиной возникновения пожара в киоске на станции метро “Дружбы народов”. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук, передает корреспондент 44.ua.

“Причиной пожара является использование аккумуляторов, выпрямителей, самодельных усилителей тока. Все это привело к перегрузке сети и возгоранию. А так как это обувная мастерская - загорелся клей, обувь - произошло сильное задымление”, - сказал Ткачук.

В мэрии назвали причину пожара в метро (ФОТО) (фото) - фото 1 В мэрии назвали причину пожара в метро (ФОТО) (фото) - фото 1

Он также отметил, что, благодаря оперативным действиям сотрудников станции “Дружбы народов” и спасателей ГСЧС, пожар удалось быстро ликвидировать и обошлось без пострадавших.

Напомним, как сообщалось ранее, арендатор МАФа утверждает, что причиной пожара стал поджог.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов