В метрополитене обещают снести все незаконные МАФы

Несмотря на то, что суды против торговцев в метро затягиваются, руководство КП “Киевский метрополитен” обещает демонтировать все незаконные МАФы. Об этом журналистам рассказал глава предприятия Виктор Брагинский.

“Мы будем очищать метрополитен от объектов, которые незаконно ведут торговую деятельности и несут угрозу нашим пассажирам. Раньше мы проводили демонтаж. В прошлом году на метро “Харьковская” был проведен демонтаж, после чего арендаторы перекрыли проспект Бажана и весь город стоял”, - заявил Брагинский.

По его словам, после этого инцидента удаление МАФов из метро были приостановлены, чтобы не допускать перекрытия улиц и подобных акций протеста.

“Мы не хотели создавать резонанс и неудобства для киевлян. Акции протеста и перекрытие улиц – это  первую очередь неудобство для горожан”, - пояснил Брагинский.

Напомним, в июне 2015 произошел конфликт между предпринимателями и представителями власти в районе с.м. “Харьковская”. Владельцы МАФов перекрыли проспект Бажана, требуя введения моратория на снос торговых киосков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов