В Киеве ликвидировали конвертцентр с оборотом 4 млрд грн (ФОТО)

В Киеве правоохранители ликвидировали крупнейший за последнее время конвертцентр с оборотом 4,1 млрд грн. Об этом сообщил замглавы ГФС Сергей Билан.

"Общий оборот за время работы составил около 4,1 миллиарда гривен, что позволило злоумышленникам сформировать незаконной налоговый кредит на 246 млн грн", - сообщил Билан.

По его информации, фирмы-получатели прибыли от незаконной деятельности располагались в Киеве, а также Киевской, Одесской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях.

Как сообщается, налоговики провели обыск в машине, которой пользовался организатор незаконной схемы. В результате было изъято более 315 тыс. долларов и почти 1,4 млн грн. Общая сумма изъятой наличности в гривневом эквиваленте составляет более 9,5 млн. Кроме того, был найден пистолет "Форт-17-Р" и боеприпасы к нему. Следственные действия продолжаются.

Напомним, месяц назад в Киеве разоблачили конвертцентр с оборотом в 300 млн грн, который действовал на территории трех крупных городов Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов